VS_GERICHTE A1 20 128 vom 20. Mai 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 30.06.2022 (1C_438/2020/COL), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_, Y_ et Z_ contre ce jugement. A1 20 128 ARRÊT DU 20 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier en la cause X _________, Y _________, Z _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre les décisions du 10 juin 2020